AGOTADO

Camiseta Portugal local 2006 (C.Ronaldo #17) (L)

69,99

Camiseta local usada por la selección portuguesa durante el Mundial de 2006. Intratables como grupo, los hombres de Luiz Felipe Scolari eliminarán a Holanda y luego a Inglaterra antes de llegar a las puertas de la final. Finalmente perdió en semifinal contra Francia con un penalti transformado por Zidane y acabó cuarto, tras una derrota final ante el anfitrión alemán en el tercer y cuarto puesto.

Cristiano disputó 6 partidos durante este su primer mundial con Portugal, anotó un gol en el segundo partido ante Irán, los lusos se impusieron por 2-0.

MARCA: Nike

ESTADO: 8/10 En buen estado, con señales de uso. Dos pequeños enganches que apenas se aprecian encima del número 17 en la parte delantera de la camiseta, en la parte superior de la espalda logo de la cruz de Portugal borrado.

COMPAÑEROS: Figo, Pauleta, Deco, Maniche, Costinha.

MEDIDAS: 72 cm largo X 56 cm ancho.